Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Análise da competitividade da cadeia produtiva do arroz de Goiás.
Autores:  SANTIAGO, C. M.
Data:  2013-01-11
Ano:  2012
Palavras-chave:  Goiás
GO Arroz Indústria agrícola Mercado varejista Política de preço
Resumo:  O objetivo deste trabalho é analisar a competitividade da cadeia produtiva do arroz, com ênfase na agroindústria arrozeira do Estado de Goiás no ano de 2010. E tem como objetivos específicos: conhecer a realidade regional e histórica da cultura do arroz em Goiás; verificar o desempenho do arroz frente a outras culturas; analisar as barreiras ao desenvolvimento da agroindústria; pesquisar o processo de suprimento de matéria-prima e distribuição dos produtos no mercado; analisar, individualmente, a competitividade dos 3 elos da cadeia produtiva do arroz: Produção, Agroindústria e Mercado varejista; identificar direcionadores e a sua favorabilidade na competitividade da agroindústria; e verificar a distribuição dos ganhos na cadeia produtiva do arroz.

bitstream/item/73882/1/seriedocumentos-278.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31846

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/944830
Editor:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 278).
Formato:  67 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional