Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Análise da competitividade da cadeia produtiva do arroz de Goiás.
|
Autores: |
SANTIAGO, C. M.
|
Data: |
2013-01-11
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Goiás
GO Arroz Indústria agrícola Mercado varejista Política de preço
|
Resumo: |
O objetivo deste trabalho é analisar a competitividade da cadeia produtiva do arroz, com ênfase na agroindústria arrozeira do Estado de Goiás no ano de 2010. E tem como objetivos específicos: conhecer a realidade regional e histórica da cultura do arroz em Goiás; verificar o desempenho do arroz frente a outras culturas; analisar as barreiras ao desenvolvimento da agroindústria; pesquisar o processo de suprimento de matéria-prima e distribuição dos produtos no mercado; analisar, individualmente, a competitividade dos 3 elos da cadeia produtiva do arroz: Produção, Agroindústria e Mercado varejista; identificar direcionadores e a sua favorabilidade na competitividade da agroindústria; e verificar a distribuição dos ganhos na cadeia produtiva do arroz.
bitstream/item/73882/1/seriedocumentos-278.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
31846
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/944830
|
Editor: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 278).
|
Formato: |
67 p.
|